А прав ли Сектор???

Не стоит думать, что когда-то отболит,
Всё то, что мы когда-то не допели,
Не одолели то, что в нас смердит,
Не вырезали порчу в этом теле,
Тот червь грызёт и рвёт тебя,
Порой следов совсем не оставляя,
И в этом кроется ошибка вся,
Что мы живём, болезнь не замечая.

А плоть гниёт и рвётся изнутри,
Туда где свет и путаются мысли,
Она построит замки на крови,
И выжжет покаяние на тризне,
И нет предела похоти её,
Ты сам уже того не замечая,
Выплёскиваешь в мир порок её,
И наслаждаешься судьбой играя.

Вдруг откуда не возьмись маленький комарик,
И в руке его горит маленький фонарик,
Это доктор Айболит, он усами шевелит,
Вас излечит, исцелит добрый доктор Айболит.


Рецензии