Последний крик

А дождь в окно моё сегодня
Стучит в сто крат нежнее, чем всегда.
Те дни, когда мне было больно
Уносит ветром, их не забуду никогда.

Я слышу, как кричит ночная птица.
Издавая вопль свой последний,
Пытается от ветра сильного укрыться,
Но уносит он её, не медля.

Дождь к утру, конечно, перестанет,
Утихнет ветер, посеяв тишину.
Вы знаете, ведь часто так бывает:
Проходят дни, когда идёшь ко дну.


Рецензии