В Синей реке...

Открылась моя Душа,
Исчезли расстояния,
И Я иду не спеша
По крыше неба - здания.

Там  в Сердце пишу стихи,
Бросаю каплями в лица,
А в недрах Синей реки
Беру для дождя водицу.

Смываю дождём - слезой
Земные тёмные страхи,
Любуясь звёздной Душой,
Под вышитостью рубахи.

Смотрю в Ней вечности сны,
Процеживая чистоту.
«Виновным же  без вины»,
Дарю Божества красоту!

16.03.14


Рецензии