Пушкин как мой лирический герой

Так прекрасна моя краля,
Как наложница сераля,
Как видение мечты -
Её Пушкин лицезрел,
Перо выпало из рук
Тела духа восхотел.
А в реальности ничто…
Нарисуется обра’з –
Аберрация сознанья, -
Неожиданно, мой друг.
Вызовет души стенанье,
Как оргазм обоих враз,
Вырвет страсти из подпруг.


Рецензии