о тебе что ли?

я поверю,что осталось
мало время и мечты.
там где в юности мечталось,
в далеке остался ты.

не дозвать,ни докричаться
словно ваккум,пустота,
ни словечка,ни улыбки,
где-то канула мечта.

где-то там лихие годы,
где-то там сплошной туман.
где-то враки и призренье,
и как правило обман.

где-то там за горизонтом,
за долиной,за горой
расцветали дивным цветом
встречи редкие с тобой.

но потом мираж безликий,
стер следы и смел в дали.
и хоть был ты очень близко,
где ходил,-нет той земли!


Рецензии