Осень

Я осень нарисую по частям
Луч света в солнечном отливе
Журчание ручья по рваным берегам
И музыку дождя в ночном порыве

Я нарисую плач осенних грез
Волнение ветра в предрассветной дали
Прощальный взмах листвы с берез
Как отзвук расставаний и печали

2014,03,16


Рецензии