Лови ответную гранату

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Когда прихватишь мои цели,
Своруешь мысли и слова.
И о тебе на самом деле
Пойдёт недобрая молва.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Да, забирай всё без остатка!
Хитрее ты, чем две лисы.
А мне останутся в заплатках
Одни семейные трусы.

Тони Дакота "Хитрее ты, чем две лисы"
http://www.stihi.ru/2013/09/12/6039

-----------------------------------------------

Ах так! Твои ворую мысли?
Твои «бессмертные» слова?
Да чтобы щи твои прокисли
от шутовского баловства!

Что ж, выливай свои помои,
Но даже, ради куражу,
В любом стишочке дважды «мОи»
Я никогда не напишу.

Мне нет спасенья от нахала,
(Клянусь цветаевской свечой).
...Я помню, как трусы латала,
Но чем! Батистом и парчой!

Я не уйду, но и не каюсь,
Мой строгий цензор начеку...
...Что, милый, всласть навоевались?
Давай-ка врежем по чайку!


Рецензии
Отэта мысли, вашу мать!
Ну как же их не воровать???:-))))

Владимир Кобец   22.05.2014 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.