Моя любовь!

Хочу тебе в любви признаться!
Как крепко я тебя люблю,
Лишь по тебе я и скучаю,
Тебе лишь верность берегу,
Ты для меня один такой на свете,
Ни с кем тебя сравнить я не могу,
Лишь по тебе я слёзы проливаю,
Лишь одного тебя всю жизнь я жду,
Моя любовь сильнее всех на свете,
Я все преграды с ней сумею перейти,
Тебя найду и будешь ты моим на веки,
Так крепко я тебя люблю!


Рецензии