В квартире пародиста

Есть в квартире пародиста
Много всяческих творений:
И рассказов, и романов,
Басен и стихотворений.

Удивлялись гости: -Книги
Даже в кухне, на террасе!
Отвечал хозяин гордо:
-Это сено для Пегаса.


ЕФИМ ШАУЛОВ

В скором будущем Пегаса
ждут большие перемены:
в кухне или на террасе
не найдёт он книго-сена...

Исхудает бедный – ужас!,
по причине Интернета:

все творения, от Музы,
доморощенных поэтов,
философских и влюблённых.
будут в книгах... электронных!



БОРИС МАРЧЕНКО

Тот пародист был очень умный,
Но "крышу бедному снесло"
И он шептал девчатам юным:
-А вы читали Пикассо?

*


Рецензии
Тот пародист был очень умный,
Но "крышу бедному снесло"
И он шептал девчатам юным:
-А вы читали Пикассо?

Борис Марченко   27.03.2014 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.