Придет твой час...

Придет твой час и ты попросишь
Прощения за все грехи,
Годами,что под сердцем носишь,
Своим желаньям вопреки.

Быть- может,не простит никто,
Но успокоишься молитвой,
И станет на душе светло,
Как после испытанья битвой.

И я прощенья попрошу,
Когда придет мой час,
Слезой молитву орошу,
Молясь за всех за нас.


22.11.2009.


Рецензии