Одноклассники. ру

                Белый чайничек из Гжели,
                Тёмно-синие цветы…
                Неужели, неужели,
                Ах, меня не любишь ты?   
         
                (Ольга Зарубина – «Чайничек из Гжели»)


Неужели, неужели,
Между нами что-то было?!
Были ночи... дни, недели...
Ванна общая и мыло...
Были вздохи, ахи, охи…
Были слёзы, звон пощёчин.
Подбирая счастья крохи,
Мы вели себя не очень…

А теперь ты учишь внуков,
Как не надо материться;
Разгоняешь свою скуку
С «одноклассников» страницы.
Песню «Чайничек из гжели»
Ты давно уже забыла...
Я смотрю: ну неужели,
Между нами что-то было?!


Рецензии
Как ты мог забыть всё это?
Дни и годы пролетели...
Жизнь нам не дала ответы
Знаешь, помню... неужели?!

Доброго вечера, Иван! Спасибо!)

Алуна Анна   18.02.2022 18:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Рад, что затронуло!

Иван Бугров   18.02.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.