***

Скоро праздник милых дам!
День восьмого марта,
Торопитесь мужики за подарками,
Чтоб смогли вы для любимой,
Подарить подарок лучший,
И букет цветов пахучих,
Самых лучших из цветов,
Незабудок, васельков,
И ромашек погадать,
Себе счастье нагадать,
Чтоб любовь свою найти,
И не прятать в заперти!
С нею праздник отмечать,
Руку сердце предлагать,
Будь навек моей женой,
Вот подарок тебе мой!


Рецензии