Суда дождётся гнусный внук

Быть может, мир сошёл с ума
По воле жида и глупца?
Свободу, выставив на суд,
Творит Гаага самосуд?
Европа словно бы дурдом.
Кого не слышишь: идиот.
Фашизм пустила снова в дом,
Ей в радость клоун обормот,

В гнилой Европе он герой,
Еврей, придурок головой,
Он для неё сегодня свой,
Насквозь давно уже гнилой.
Нацистов ожидает сук,
Их новый ждёт Потсдам.
Суда дождётся гнусный внук,
Такой ответ всем подлецам!


Рецензии