Сначала

Не хочу чтоб в сердце было грустно!
Не хочу чтоб в сердце так щемило!
Я хочу оставить в прошлом всё что было,
И начать сначала жизнь свою!
Пусть в ней будет счастья и любовь!
Много друзей, денег и вечная любовь!


Рецензии