Я мысли тихо в строфы собираю

Я мысли тихо в строфы собираю
В потемках  свежих мартовских ночей.
А память на висок тисками давит,
Ведь марта  наша жизнь сложней.

Кружит в сознании блажь весенняя,
И чувства пенятся потоком бурным.
Стихами льются реки вдохновения,
Ночь наполняя маревом ажурным.

Я не поэт,смешны мои потуги.
Но рифмы и стихи знакомы мне.
Они ,как звуки музыкальной фуги,
Звучат аккордами в моей душе.

Живу горячим сердцем, чувствами,
А мой рассудок дремлет зачастую...
Наполнен мир мой буднями.
Я это все в стихах рифмую.


Рецензии
Видит Бог, у Вас это хорошо получается ...)
Если в будни так, что же будет в праздники ? ))

Спасибо, Ирина.
Замечательно.

Илбагт   16.03.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Ил!Вы меня порадовали!И Вам успехов и вдохновения!

Ирина Лёвина 69   16.03.2014 14:19   Заявить о нарушении