Дар поэзии врождённый

Дар поэзии врождённый,
Дорог мне, как Божий дар.
И ни с чем, он не сравнится,
Вспыхнет в дымке, как пожар.
Как  грохот льдин, в розлив весною,
Как разорвавшийся снаряд,
Как гром гремит, над головою,
Как с гор, несущий водопад.
Я в мир волшебный улетаю,
Где нет печали и забот.
Я догоняю птичью стаю,
В небе, гудящий самолёт.
Во мне пылает вдохновенье,
Полна я нежных томных грёз.
Вперёд лететь – моё решенье
Чрез бури, вьюги, рёвы гроз.
Жаль, что жизнь так быстротечна,
Уносит годы, за собой
И не щадит ваш дар, беспечно
Бросает в бездну с головой!


Рецензии
Надя! Отличное стихотворение!
Уважаю Ваше решение, только вперед! С теплом души,

Ольга Шабинская   17.03.2014 06:14     Заявить о нарушении
Как даст Бог!
С теплом,

Надежда Водолазова   17.03.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.