Когда мы будем жить вместе...

Когда мы будем жить вместе,
Просыпаться в одной постели,
Засыпать вечерами в обнимку,
По утрам не слышать будильник,

Я буду с утра наливать тебе чашку кофе,
Как мы с тобой любим, с сахаром и молоком,
Мы будем с утра искать тапочки и футболки,
И спорить, кто первый в душ, и будем курить на балконе,
Обязательно обнимаясь, щурясь на ярком солнце,
Кутаясь в одну куртку, если на улице дождик.
Мы будем с тобой опаздывать на работу,
Торопясь, одеваться, наспех горячий кофе
Допивать и бежать по дурацким делам и заботам,
И ждать, чтоб скорее уже наступила суббота,
Когда можно спать до обеда и даже дольше,
И можно всю ночь гулять или пробыть вдвоем.
Мы будем в обед созваниваться постоянно,
Болтать ни о чем, делиться своими планами,
Я обязательно расскажу, как меня все достали,
Ты скажешь мне, что это все мелочи и детали,
И что нас уже ждет теплый добрый вечер,
Который с тобою вместе в очередной раз встретим
И проведем за ужином или прогулкой,
Перед сном обязательно будем драться подушками,
И обязательно спорить, кто первый в душ,
И я, засыпая, тебя обязательно обниму.
И я точно знаю, что мы не будем ругаться,
И все будут нам завидовать, у нас будет море счастья,
И еще у нас будет пес, и, конечно же, толстый кот,
Будет дача и будет отпуск, в который мы каждый год
Будем ездить в Санкт-Петербург и дышать там свободным ветром,
И у нас не будет вопросов, на которые не будет ответов,

Если мы будем жить вместе,
Просыпаться в одной постели,
Засыпать вечерами в обнимку,
По утрам просыпать будильник...

15 марта 2014 года.


Рецензии