Чернобыль Западной морали

Я не за правых, не за левых. Я за мир!
За чистоту души и общепризнанной морали,
Но власти Запада считают, что они,
Законы жизни нам навязывать все вправе.

И «демократия» в нацистских башмаках,
Вновь по Европе марширует звонко,
Стреляет в граждан и глумится на отцах,
Фашизм на Украине возвращает с помпой.

Законы предков от Олимпа, все поправ,
Нарушив мир и право жить народам,
Предоставляют власть зверью, волкам,
Готовым убивать, нечеловеческим уродам.

А леди Европейских политических элит,
С цинизмом, будто мать Терезу корчат,
Там, на Майдане, меж бейсбольных бит,
На возмущенных граждан лишь наводят порчу.

Да, вы все правы, что коррупция везде,
Она к нам в души, словно ад вползает,
И в гари с вонью от покрышек с площадей,
Нас ненавидеть ближних заставляет.

Но совесть нам велит вести борьбу,
Отстаивая жизнь на нашем же пространстве,
И ваши Штатовско-Проевропейские табу,
Крым бросить не дадут в покорном реверансе.

Я знаю, в будущем России будет нелегко,
Но если президент наш не поймет причину,
Что власть в России от народа далеко,
То и его ждет участь Януковичей, Саакашвили.

Да, пятая колонна олигархов на Руси сильна,
Где весь цинизм: - «Грабь, что еще возможно!»
И здесь нужна бесстрашная, и крепкая рука,
 Вернуть им честь и совесть, как это и не сложно.
P.S.
Мне кажется, что Запад мало потрепал
Чернобыль постсоветского пространства,
Что он на службу на Майдан зазвал
Нацистов всех мастей для шабаша и окаянства.


Рецензии