Спасибо

Спасибо боже, что так славно жить
Что дал творить дела, к твоим попутно
чтоб радость сердцу доставлять и пусть
душа тебе,
а мне пока жевать свой сладкий хлеб насущный.

Как хочется обнять весь мир
Чтоб лаской от тебя идущей
В не зрящих, ледяную стужу растворить
Бедны они, хоть думают иначе.

Хоть набивают хламом пустоту
Хоть суетятся, в дни когтями впившись
Но попадая под тепло любви
Теряются, - Не видывали лучше?


Рецензии