Я не курю

Курить, как хочется курить,               
Как жаль, что сигареты нету,
Да и наверно не должно бы быть
Я не курю, и знают все об этом.

Любить, как хочется любить
Как тяжело дается слово это.
Да бог с ним, с словом, он хозяин у него,
Я не люблю, и знают все об этом.

Убить, да, слабость подтвердит
Себя убить, всех проще нет вопроса
Но чтобы волю втиснуть в жизнь и победить,
Пока не смог, и знают все об этом.

Понять, без разницы меня, иль я,
Кому тоска без Игоря, лишь вскиньте к верху руку
Соврал, прокол с сестрой случился у меня
Она простила, стыдно мне за это.

Мне сорок, - много рифмы к сорока
Сорока. Срам. Седой. Придурок дутый
На срам оставленный смотреть, воротится душа,
Жизнь - бутафория, игра. Вам не понятно, знаю я, об этом.

Курить, как хочется курить……


Рецензии