Боль свою от всех укрою, ,,

Боль свою от всех укрою
Спрячу грубости оскал
Погрущу и потоскую
Чтоб  никто не замечал..

А любовь не выплесну наружу
Пусть она немного отдохнет
Не цветет росток зимою в стужу
Без огня не вспыхнет огонек...

2014.03.16


Рецензии