Истечение

Истечение крови с истечением времени,
Мне дают свободу, мне дают прозрение.
И угроза явная и угроза близкая
То, что было странно, оказалось низко.
Рассыпая слёзы, умертвляет яд,
Мы идём от розы, убегаем в ад.
Завышаем биты, распускаем цены,
Запускаем бритвы в середину сцены.
Собираем души, созидаем град.
Миру ветер нужен, миру нужен грат.
Жженый ветер пепла, рассекает стёкла,
Пробуждает холод до зимы студёной.
Воронье столицы избирает мглу.
Я не буду злиться, лучше я умру.
Одеяло веры проедают молью
С истечением времени истекаю кровью.

Научи молиться, научи растить,
Научи напиться, научи любить.


Рецензии