Мать земля

За себя, все за себя,
я да я, круги мелькают,
Ай да крутится земля,
 а на ней гарцую я
Бока земле отбиваю, 

Болью стонет мать земля,
В жизнь пустив плута меня
а на ней гарцую я
Бока земле отбиваю, 

В шоке руки разводя
Не поймет меня земля
а на ней гарцую я
Бока земле отбиваю

-Что же сына, я терплю
И крутить не перестану
Облизнет хоть раз любя
Раз пускай, твой взгляд меня
Бока земле отбивая.


Рецензии