Все от слова до слова

Все от слова до слова, с любовью,
Я готова тебе повторить.
Под распущенной новенькой кроной,
У пруда, где судьбы моей нить.

Где дворцы и мосты, теплоходы,
На площадке большой вертолет,
День прекрасен, в любую погоду,
Верой в счастье, что в сердце живет.


Рецензии