Зимней поступью скрипучей...

Зимней поступью скрипучей,
Просушив холсты небес,
Стужа россыпью колючей,
Серебром засыпит лес.

Льдом покроет водоемы,
Сонных с зеленью прудов,
Вязь в стеклянные проемы,
Заплетет клубком ветров.

И повеет ароматом,
Снега рыхлого красой,
Будто девица объята,
Вся земля зимы фатой,

Чистой белой первозданной,
Знак невинности поры,
Мудрой,вечной и желанной,
Как желанна сердцу ты.


Рецензии
Красивые зимние пейзажи у вас получились,Анатолий.С уважением

Людмила Обухова2   20.03.2014 19:48     Заявить о нарушении