Невезуха

Ты вышла утром в интернет,
Пытаясь друга там найти.
Но вдруг компьютер выдал: «Нет,
У нас -  до тридцати пяти»!

Ты вышла ночью на панель,
Вальяжно, томно, словно рысь,
Хоть цель была куда скромней,
Тебя опять послали: «Брысь»!

Тогда на паперть вышла днем,
Надев суму через плечо,
Но вновь тебя прогнали вон,
Мол, не по возрасту еще.

Задумайся, ведь там и тут
Тебя гоняют постоянно.
Забудь, родная, ты про блуд,
Не будь загадочной и странной.

Тогда решишь проблемы все
И сам тебя найдет мужчина.
Коль, нарисовано в судьбе,
Коль ,ты ему необходима!


Рецензии
Задача ваша нелегка,
Когда вы - дама Бальзака.)))

Пенсионарий   16.03.2014 12:06     Заявить о нарушении
Эт точно))))

Алена Крымская   16.03.2014 20:43   Заявить о нарушении