Школа

Я не сплю,
Подушка смята,
Утром в школу мне идти.
Ведь мои друзья по школе
Ждут стихов о Михалкове.
Знаменитый был поэт.
Прожил  много,  много лет.
Написал стихов он кучу.
Сочинил он гимн могучий,
О России, о стране.
Очень нравится он мне.
Хорошо,что наша школа
Носит имя Михалкова!


Рецензии