Памяти Деловому

Ты был просто бандит,
По понятиям жил!
Торгаши дань тебе доставляли!
В 90-е лихо ты по Клину мутил,
Деловым тебя называли!
Даже мэра озноб однажды пронял
Когда взялся ты за винтовку!
И любого всегда
Мог не близко послать,
По наезженно-скользкой дорожке!
Но случилась беда
Заказали тебя!
И свинцом враги накачали!
Ты на поле упал, где его защищал
И сейчас в гробу перед нами!
Но возмездие знай, скоро придет
Стопки мы поднимая безмолвно
Обещаем тебе,что в Бирево всегда
Золотиться будут колосья!


Рецензии