В Москве сегодня дождь

Огни этого города манят,
Я снова теряю весь контроль.
Сирены мое сердце устранят,
И разум помутится мой.

Весь предстоящий бой уснёт,
Внутри забьётся сердце-вождь.
Душа устремится в тихий полёт.
В Москве сегодня дождь.

Мне грустно и отрадно от того,
Что в пелене теперь моя судьба.
Огни этого города с лихвой
Забросят меня.

Бесцельно страдать по тебе,
И в мыслях плести кружева.
Сегодня дождь в Москве.
Сегодня ты - моя.

Adam Kesher
Март, 15/2014


Рецензии