Стих о невозможности изменить

Нашелся человек,
Поставил все на место:
Направил русла рек
По деревням окрестным;
Пристроил к делу всех
И тихо удалился.
Но... не взошел посев
И мир не изменился.

16.03.2014г


Рецензии