Немного о зубной боли

                Милым докторам посвящается

                Григорию Александровичу  и
                Владлене Владиславовне

               
Появилась неприятность -
Легкая зубная боль.
Ах, какая это пакость.
Рассказать? Ну что ж, изволь.

Начинает, не стесняясь,
Душу из тебя тянуть.
Постепенно разрастаясь,
Ночью не дает уснуть.

Я боюсь врачей, уколов.
Может быть мне потерпеть?
Выпить анальгина гору,
Перестанет зуб болеть?

С сожаленьем видит милый
Муки на лице моем.
"Наберись-ка, Дуся, силы.
К стоматологу пойдем."

Излечил меня Асклепий.
Радость брызжет из очей.
"Дай бокал мне, виночерпий.
Пью с любовью за врачей!"

Грише, Владе в благодарность
Низко в пояс поклонюсь.
Страха больше не осталось.
Я дантистов не боюсь.
 


Рецензии
..Надюша...Приветики, милая...Хо..хо..для меня это прошедший этап...Мои улыбашки и теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   17.09.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С чувством приятства и симпатии читаю
Ваши стихи и отзывы.

С уважением Н. Ч.

Надежда Чечевицына   18.09.2014 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.