Люблю тебя я медленно...

Люблю тебя я медленно и страстно,
Люблю всем сердцем, пламенной Душой...
И верю,что всё это не напрасно,
Ты станешь для меня моей Судьбой!

Не думал я, что так любить возможно...
Порыв Души и прихоть тела в ней заключены...
И что важней здесь, отгадать так просто невозможно...
Скорей все чувства наши той любви подчинены!


Рецензии