Не хотел...

Я... я... не хотел,
Но - простите меня.
Пусть - не успел:
Души тайны хранят.
Не достучался...
Не вы мне пророки!
Устал, надышался...
Зачем мои Боги
Ласкали меня,
Да не знали о ветре...
А воля... пьяня,
Хранит километры.

И больно
Судьбою до выжженных тел...
Такая уж доля,
Но я... я... не хотел...


Рецензии