Майский вечер в деревне

Поздний вечер звездным покрывалом
Опускается на землю не спеша.
Запах яблонь сладостным дурманом
Вальс танцует, голову кружа.
Вся природа тихо засыпает,
Затихают птичьи голоса,
Только соловьи, певцы ночные,
Посылают трели в небеса.
Песнь их будет в воздухе кружиться
Серенадою любви всю ночь.
Благодатью на сердце ложиться,
Прогоняя все печали прочь.
И проходит стороной ненастье,
И не хочется проблемы мне решать.
Боже мой, какое это счастье
Просто жить и воздухом дышать!


Рецензии