Любовницам сия мира

Взымать налог с души любовниц,
Отдав им должное вином,
Закрыв глаза на страсти повесть,
Что им -- неодинокий сон.

Все это мы! Сильнейших каста.
Все это средний русский сын.
Что ходит гордый, неподвластный,
Но вожделенью уязвим.

Мы свято в ум и силу верим,
В константу - девушки слабы.
Но...сразу станем неодеты,
Коль"слабых" расса захоти.

Мы все! завидуем актерам,
Кричащим в камеру "о да!"
Сходить налево - принцип все же
Той головы, где нет ума.

И коль наш "комапс" видит "север"
Пусть даже муж он иль один...
Любовницы, не верте "песням"
Что возбужде'нный сочинит.

Возьмет свое. Возьмет лишь тело...
О, поведения легки!
Начхать нам в душу! Лжем мы смело.
Лишь бы остались вы наги.


Рецензии