Зомби

Я человек, но лишь наполовину.
Во мне живет жестокий бес,
Который тянет в паутину
Подальше от святых небес.
Я проклят мерзкой преисподней,
На мне поставлен черный крест.
Живу лишь милостью Господней,
Пророча крови манифест.
Луна - мой грозный повелитель.
Стихия - адский мрак и ночь.
Могила древняя - обитель.
Никто не может мне помочь.
Я хищник, и голодными глазами
Ищу в кого б вонзить клыки.
Добычу я делю с волками
И пью гнилую воду из реки.
Напрасны вопли о пощаде:
Завис над головой топор.
Рыдай, отец, о мертвом чаде
И отомсти за свой позор.
Убей меня своей рукою,
Ударь мне в грудь тупым гвоздём,
Пусть хлещет кровь моя рекою,
И пусть горит она огнем.
Я не умру - я проклят адом,
И жизнь моя - есть сущий ад.
Гниет отец с любимым чадом,
А мать глотает смертный яд.
Смотрю печально я на кости
Мамаши, сына и отца.
Они - плоды великой злости.
Ей нет начала, нет конца.

17 ноября 2005г


Рецензии