Затяжной прыжок в бездну

Затяжной  прыжок,
Где живёт бездна.
В окруженье шок
Всё тут бесполезно.
Головой тяжёлой
Об суровый пол
Как завороженный
Падал словно кол.
Каждый шаг,
Как в бреду,
С поворотом крах,
Выход не найду.
Чернотой накрыли
За собой ведут
Мы то, не забыли,
Что они крадут.
Люди в белом сходят
Знаки подают.
И карету ввозят,
И с собой берут.


Рецензии