Конец зимы

Уж март на дворе, но седая сестрица -
Зима не уходит, воюет и злится.
Гоняет  метелью осколки кристаллов,
Позёмкой дорожной кружить не устала!
Гуляет по крышам, играет порошей,
И щиплет носы краснощёким прохожим.

Деревья закутались в тёплые шубы,
От ветра, что фуги играет на трубах.
Но скоро весна! И тепло на подходе,
И солнышко выше взойдёт в небосводе,
Хрустальные косы сплетёт под карнизом
И будет капелями воздух пронизан!


Рецензии
Чудесная зарисовка! Молодец! С весенним теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/18/6756

Александр Анатольевич Губенко   22.04.2014 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, так приятен добрый отзыв!

Жанна Харламенко   22.04.2014 17:56   Заявить о нарушении