О Валенки крошки

Хоть и немножко
На маленьких ножках
По разным дорожкам
Им нужно гулять.
.................
Лишь ночь на порожке
Они за окошко
Как чёрные кошки
Бегут.
И прыгают в небо
От лунного хлеба
Откусят и дальше плывут.
И светятся ночью на небе не звёзды
То валенки с неба глядят,
.................
 В детском саду нужно было сделать поделку о валенках, вот такая творческая поделка получилась, стихи сочиняла к ней.Книга открывается и там стихи. Пока это стихотворение было опубликовано в газете "Городские новости".


Рецензии