Стих об открытости

Извините, но идите вы на …
Со своими душевными муками.
Я ж с цветами одену рубаху
И проспектами, переулками.
Я праздник души захерачу,
Пусть катится все к черту.
Зря вы, люди, все доброе прячете,
Жить лучше, чем быть мертвым.

16.03.2014г


Рецензии
согласна жить лучше!

С уважением,Алексей.

Алексей15   22.03.2014 21:52     Заявить о нарушении