Помню я маленький наш городок

Помню  я  маленький  наш  городок,
В  тёплые  майские  дни,
Кудри  акации  белые  в  нем,
Сердце  тревожат  они.

Аромат  цветущей  акации,
Душу  согрел  без  огня,
Аромат  душистой  акации,
Снова  волнует  меня.

Гроздья  акации  белой,
Помню   я  день  ото  дня,
И  поцелуй  твой  несмелый,
Когда  целовала  меня.

В  юности,  все  мы  красивые,
Как  белой  акации  цвет,
Были  с  тобой  мы  счастливые,
Вместе  встречали  рассвет..

Помню  я  маленький  наш  городок,
И  часто  вижу  во  сне,
Словно  в  него  я  попал,  на  чуток,
В  юность  мою,  в  Тульчине.

         
          27.05.11.


Рецензии