Как влекут нас...

Как влекут нас таинства и тайность,
Непонятность в действиях людей,
И случайность встреч и не случайность,
Некая загадочность идей.

Шёпот, разговоры и интриги,
Рядышком и правда, и обман …
Аромат страниц волшебной книги,
Миражей светящийся туман …

Здесь – играют в честность и нечестность,
Там – в одном строю чужой и свой …
Ну, а впереди – лишь неизвестность
И завеса тайны роковой …


Рецензии