Фашизм не пройдёт!

В политике не много понимаю
Не буду я об этом говорить!
Я разумом Фашизм не допускаю,
Быстрее бы конфликт сей разрешить!


Не надо нам совсем кровопролитий,
Ведь, русские желают только Мир!
Смотрите на последний ход событий,
На митингах об этом говорим!


За помощью к нам братья обратились,
В беде мы не оставим никогда
И сразу же мгновенно все сплотились
Фашизм-это всеобщая беда!


Рецензии