292. Закончу всё

Ещё не ночь, но и уже не вечер.
И на часах четыре двойки светят вряд.
Мой час пробил!  Наверно, в бесконечность,
Я ухожу…  Хотя совсем не рад.
Ведь не закончил добрых начинаний.
Так много не доделал  нужных дел.
Быть может, не хватило знаний?
Но постараюсь всё закончить, что хотел!

                16. 03. 2014 год 


Рецензии