В пост легко Угодить Богу!

КАК В ПОСТ СВЯТОЙ ЛЕГКО И ПРОСТО,
ДРУЗЬЯ,НАМ БОГУ УГОДИТЬ!
НЕ ВАЖНО ЗДЕСЬ,КАКОГО РОСТА
МЫ ЕСТЬ!НАМ ГЛАВНОЕ-ЛЮБИТЬ
ХРИСТА,СТРАДАЮЩА ЗА БЛИЖНИХ!
ВЕРНЕЕ БУДЕТ:ЗА ВСЕХ НАС!
НЕ БЫТЬ,КАК ФАРИСЕЙ И КНИЖНИК!
ПРИДТИ НА ПОМОЩЬ В НУЖНЫЙ ЧАС!
И-ЭТО БУДЕТ ВЕРНОСТЬ БОГУ!
ВОТ В ЭТОМ И СПАСЕНЬЕ ЕСТЬ!
ОНО ПРОЛОЖИТ В РАЙ ДОРОГУ!
И-С НИМ МЫ СМОЖЕМ ПРИОБРЕСТЬ
В КОПИЛКУ-БЛАГОДАТЬ БЕСЦЕННУ!
А-С НЕЙ СПАСЕНИЕ С ХРИСТОМ!
ПОСТИТЕСЬ ЛЮДИ НЕПРЕМЕННО,
ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ПОТОМ!


Рецензии