Подруга

Как хорошо, что есть подруга!
Ведь всё ж не зря твердит народ:
С ней не страшны ни дождь, ни вьюга,
Ни жизни сложный поворот.

С ней можно болью поделиться
И радость выразить свою,
Слезами в кофточку излиться
И грудь подставить, как в бою.

И нет ни тайны, ни секрета,
Во всём ей можно доверять,
Идти вдвоём с ней на край света –
И не бояться потерять.

Ну, а придёт пора расстаться,
Ведь жизнь идёт, бегут года …
Конечно, можно попытаться
Найти замену…Но когда?


Рецензии