Неправильно это!!!

Светлой памяти брата
Виталия посвящаю …

    Который раз уже к нам Горе постучало
    И брата увело с собою навсегда …
    Как страшно сознавать, что не начать сначала,
    Что мы его уже не встретим НИКОГДА!

    Напрасно плачет мать и ожидает чуда –
    Угаснувшую жизнь уже не возродить …
    Ну почему ты, Смерть, приходишь не оттуда,
    Откуда ты должна была бы приходить!?

    Остановись, Судьба, ведь ты не тех караешь,
    Ведь гибнет человек, век не успев смежить …
    Ну почему ты, Смерть, седых не забираешь,
    А косишь молодых, которым жить да жить!?

    Вопросы задаю, но нет на них ответа,
    И пустота вокруг и нету никого …
    И хочется кричать: “Неправильно всё это,
    Когда хоронит мать ребёнка своего!!!”


Рецензии