Так. Ну, то шё? Ну, то шо вж!..

Массам потРибын гирой Ж.
А вин, однако, дэ хто.
Ну, та хто вбыв кучмы вошк.

От мы нам гонды й вманокЛь
ПрамО Ж сусвитню любов:
Знайимо вбытых за кров?
Вбый жэ и й ты дэ кого б.

Я во зайМафСя Зь в вовков.
Ню, эхСракСэнСаф, бач, мног.
И наконэць во Ш знайШофШ
Ф шыльЛяв цикХавых прыйХом.

СкахЖым, ты ф цэрКов прыгШов.
А там пируе нарот!
Ну, отпываЮць труп здохль.
Вонь? Дэ! Да шо ты! Я Ш саниТарКам фсим в лоб.

От такый трэНир ф хахЛов
Дэнё Бог-Ош.
Пар-ойЛийПийськ шыпиОн
По увБывАньНюх сфыньНёв.

Так у нас ранок тут фо вш
НачальСяк в жовч
В радивы мощ
СухоДольщ.

НервовПахТогЛох балШой
Гонды й быйСейДольВаль с мно.


Рецензии