Молитва

Боже правый, прости все мои ты грехи,
Что, забыв про семью и дела,
Днём и ночью готов сочинять я стихи,
Лишь бы Муза со мною была.

Строчка к строчке звенят у меня в голове,
Рифма с рифмой звучат в унисон,
Даже пусть не четыре, хотя бы по две,
Пусть на старый манер и фасон.

Я до блеска потом ототру каждый стих,
Каждой рифме я пару найду,
Лишь бы этот источник во мне не утих,
Без него я уже пропаду.

Так что, Боже, прости все мои ты грехи,
Вразуми, подскажи и поправь,
Как писать, чтоб до душ доходили стихи!?
Их источник во мне ты оставь …


Рецензии
Юрий, Ваши стихи дошли до души.
Удачи Вам!

Геннадий Саутенков   24.07.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Рад видеть на своей странице земляка.
Удачи и стихов. Юрий.

Юрий Кудрицкий   09.08.2014 18:32   Заявить о нарушении