Счеты с сеном

Стоговал Силантий сено
Сам силён, смотри-ка сцену
Сам Силантий - сибиряк
Сил сложение - Спартак!

Сельскую сберег сноровку
Снял с себя сосед спецовку
Сквозь стекло смотрела Светка
Сексуальная соседка

Сам Силантий со сторожкой
Стал снимать с себя сапожки
Стервочка сообразила
Селфи снять с себя со стожка

Славно Светочка страдала
Слышны стоны со сторожки
Светочка, слышь, сплоховала
Снять серебряны сережки

Светка с сена сиганула
Соскочила свежей стежкой
Сено с сисечек стряхнула?
Сосчитай сейчас сережки!


Рецензии
Прочитала я о сене.
И что делали на нем.
Побежала кровь по вене...
Да гори оно огнем!.
Спасибо.

Татьяна Каптуревская   07.11.2020 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.